Jenny (daisyjen82) wrote,
Jenny
daisyjen82

Средства для воссоздания волос Барнаул, уход для волос, барнаул, афродита


Уход для волос


Современные методы обслуживания за волосами уже давным-давно общедоступны всякой, выбирай-не хочу, как говорится:


  • Ламинирование волос пособляет возобновить блеск и жизненную силу волос: на полную длину наносится особая пленка, какая запаивает пористые участки волоса и совершает его более плотным. По нашим наблюдениям, ценность ламинирования волос в Барнауле завязывается от 1000 рублей, а верхний ее предел узнать фактически невероятно.

  • Запаивание кончиков с поддержкой средства Biolage Forte – панацея для тех, кто устал сражаться с сечением кончиков волос. В последствие процедуры волосы оказываются ощутимо мягче и выглядят более сильными.

  • Биоламинирование волос с применением денег MATRIX, в принципе, представляется вариантом привычного ламинирования, но промеж ними имеется единое важное различие – средства для биоламинирования обладают более щадящий смесь. Также принято считать, то что, в разница от привычного ламинирования волос, результат биоламинирования держится дольше.

  • Кератиновое выпрямление иначе воссоздание волос придает локонам гладкость и плотность за счет кератина, какой заполняет поры волос и предпринимает их шелковистыми и горькими.

  • Экранирование волос - данное лечебная процедура, какая призвана напитать волосы изнутри, восстанавливая все поврежденные участки. Продуктивные субстанции состава попадают внутрь всякой волосинки, а сверху возникает дополнительная защитная пленка, какая придает блеск, защищает от действия внешней среды и горячих температур во момент укладки.

  • Уход за волосами с поддержкой французской профессиональной косметики Ангел уже успел одержать сильную любовь наших клиенток вследствие родней невысокой ценности и очевидному эффекту: одной процедуры достаточно, для того чтоб Ваши волосы вечно притягивали к себе завистливые взгляды.

  • Фотографии наших работ




    Цены на услуги обслуживания за волосами


    Биолаж Forte (запаивание концов)


    Кератиновое выпрямление ALFAPARF


    Кератиновое воссоздание от MATRIX


    Spa уход "Экстракт Кератина"


    Глубокое воссоздание волос Miracle Morpher


    Экранирование кратких волос


    Экранирование средних волос


    Экранирование больших волос


    Наши виртуоза:




    Быстрая запись на практичное досуг!


    Нет срока искать необходимую услугу в противном случае хотите выбрать практичное досуг? Оставьте заявку, и виртуоза салона-парикмахерской Афродита запишут вас.


    +7 (3852) 25-15-53
    г. Барнаул, Павловский тракт, 60Б



    Запись в салон AFRODITA


    Мы перезвоним вам в протяжении 10 минут
    в рабочее момент с 9:00 до 20:00.



    Уход для волос Современные методы обслуживания за волосами уже давным-давно общедоступны всякой, выбирай-не хочу, как говорится: Ламинирование волос пособляет возобновить блеск и жизненную силу волос: на
    Tags: афродита, барнаул, волос, воссоздание, средство, уход
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments